Home Eventos Webinar “Planificación y Gestión de proyectos con Plannerly según Estándar Nacional e Internacional”
agosto 2020
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Fecha

Ago 13 2020

Hora

10:30 - 12:00

Coste

Actividad gratuita

Webinar “Planificación y Gestión de proyectos con Plannerly según Estándar Nacional e Internacional”

Participa del webinar abierto del GTT de Gestión de Proyectos de BIM Forum Chile este Jueves 23 de julio a las 10:30 hrjs. Con la exposición de María de los Angéles Caripa y Alejandro Iturriaga.

En esta presentación explicaremos las formas de planificar y gestionar un proyecto BIM en una etapa de diseño y preconstrucción acorde al Estándar BIM para proyectos públicos dentro de plataforma Plannerly.
Plannerly es una plataforma web de Gestión y planificación de equipos, que trabaja en base a la filosofía Lean y metodologías ágiles vincularlos con BIM, agregando un Plan de Ejecución BIM (PEB) y asegurando su cumplimiento con una transparencia y comunicación con los equipo.
Pasaremos desde la creación de un PEB en base al estándar BIM para proyectos públicos, definiendo objetivos en cada una de las entregas de un proyecto BIM y comunicándose en tareas para el equipo, llevando un control de tareas y tiempo de trabajo.
Para este webinar estaremos junto a Alejandro Iturriaga quien ha implementado Plannerly en proceso de trabajos en Constructoras internacionales, quien nos contará su experiencia en las implementaciones y los beneficios de trabajo organizado, gestionado, planificado y teniendo en base la filosofía Lean.

Horario

🇨🇱 Santiago: 10:30 hrs.
🇲🇽 México: 09:30 hrs.
🇨🇴 Bogotá: 09:30 hrs.
🇵🇪 Lima: 09:30 hrs.
🇧🇷 Sao Paulo: 11:30 hrs.
🇦🇷 Buenos Aires: 11:30 hrs.

Impactos: 16

  • 00

    días

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

0 Comment