Seminario Innovaciones y Desarrollos en Infraestructura Hospitalaria

17 agosto 2020
La Corporación de Desarrollo Tecnológico, CDT, de la Cámara Chilena de la Construcción, CChC, tiene el agrado de invitarlo a participar, en formato online, Seminario Innovaciones y Desarrollos en Infraestructura Hospitalaria, que se realizará el jueves 27 de agosto a partir de las 15:30 horas.

🇨🇷 San José: 13:30 hrs.
🇲🇽 Ciudad de México 🇨🇴 Bogotá 🇵🇪 Lima: 14:30 hrs.
🇨🇱 Santiago 🇧🇴La Paz: 15:30 hrs.
🇧🇷 Sao Paulo 🇦🇷 Buenos Aires 🇺🇾 Montevideo: 16:30 hrs.

Days
Hours
Minutes
Seconds

Impactos: 58