Congreso BIM en Costa Rica

15 septiembre 2020

Participa del Congreso BIM de la Cámara Costarricense de la Construcción, del 21 al 25 de septiembre, de 12:15 hrs. a 14:30 hrs. hora de Santiago.

Destacamos la participación de nuestro Director Ignacio Falcone , con su presentación Implementación BIM en ICAFAL

Lunes 21 de septimbre de 13:45 hrs. a 14:30 am.

🇨🇷 San José: 09:15 hrs.
🇲🇽 Ciudad de México 🇨🇴 Bogotá 🇧🇴La Paz 🇵🇪 Lima: 10:15 hrs.
🇧🇴La Paz: 11:15 hrs.
🇨🇱 Santiago 🇧🇷 Sao Paulo 🇦🇷 Buenos Aires 🇺🇾 Montevideo: 12:15 hrs.

Days
Hours
Minutes
Seconds

Impactos: 41