13° Congreso Anual AICE: “Nuevos Escenarios para la Ingeniería Estructural”

29 septiembre 2020

Participa del 13vo Congreso de la Asociación de Ingenieros Civiles Estructurales de Chile AICE, este miércoles 30 septiembre, jueves 01 de octubre y viernes 02 de octubre.

Destacamos la participación de nuestro Director Jorge Villarroel.

🇨🇷 San José: 13:00 hrs.
🇲🇽 Ciudad de México 🇨🇴 Bogotá 🇧🇴La Paz 🇵🇪 Lima: 14:00 hrs.
🇧🇴La Paz: 15:00 hrs.
🇨🇱 Santiago 🇧🇷 Sao Paulo 🇦🇷 Buenos Aires 🇺🇾 Montevideo: 16:00 hrs.

Days
Hours
Minutes
Seconds

Impactos: 81