Encuentro Construcción Academia Transformación en la Industria: “Los Desafíos para los futuros profesionales de la Construcción”

08 octubre 2020

AGENDA YA! No te quedes fuera del Encuentro Construcción Academia Transformación en la Industria: "Los Desafíos para los futuros profesionales de la Construcción". EL PRÓXIMO 27 DE OCTUBRE.

🇨🇷 San José: 07:30 hrs.
🇲🇽 Ciudad de México 🇨🇴 Bogotá 🇵🇪 Lima: 08:30 hrs.
🇧🇴La Paz: 09:30 hrs.
🇨🇱 Santiago 🇧🇷 Sao Paulo 🇦🇷 Buenos Aires 🇺🇾 Montevideo: 10:30 hrs.

Days
Hours
Minutes
Seconds

Impactos: 87