“Last Planner System” lo que asegura el éxito en BIM

03 noviembre 2020

Participa del webinar de Empresas Comgrap.

Relatores:

Lenin Torres Suárez

Ingeniero Civil, Universidad Alejandro de Humboldt con 20 años de experiencia en el control de planificación de proyectos de diversas especialidades (vialidad, movimiento de tierra, plantas industriales, edificaciones, puentes, obras civiles), siempre como Gerente de obra de Construcción.

Enzo Garofalo

Ingeniero Civil Estructural, especialista en Modelado de Información de Edificaciones (CAD / FEA / BIM) para ingeniería mecánica, geotécnica, geológica, estructural y aeronáutica. Certificado en: Tecnología para Ingeniería Estructural & Sismo-resistente utilizando SAP2000, ETABS & SAFE + Scientific Computing and Python for Data Science.

Objetivos de este webinar

Mejorar el cumplimiento de los plazos, basado en la filosofía “Lean” para gestión de producción.

Dirigido a quieren ejecutan

Quienes operan Planificación de Obra / Gestión de Proyectos / Sistemas de Control de Producción.

¿Qué logras al Integrar la Metodología Last Planner en BIM?
  • Estado del arte en la planificación de obras
  • Origen del LastPlanner
  • Lean es un medio para ahorra el dinero a tú compañía
  • ¿Por qué LastPlanner System?
  • La meta de disminuir la pérdida y aumentar rentabilidad
  • ¿Qué es LastPlanner?
  • Métricas de seguimiento
  • Sin un medio de control integrado durante la etapa de la construcción, nunca obtendrás el verdadero beneficio de BIM
  • Entre el 30 al 50% de lo que se planifica de un proyecto no se cumple!
  • 🇨🇷 San José: 09:00 hrs.
    🇲🇽 Ciudad de México 🇨🇴 Bogotá 🇵🇪 Lima: 10:00 hrs.
    🇧🇴La Paz: 11:00 hrs.
    🇨🇱 Santiago 🇧🇷 Sao Paulo 🇦🇷 Buenos Aires 🇺🇾 Montevideo: 12:00 hrs.

    Days
    Hours
    Minutes
    Seconds

    Impactos: 157