Participa seminario internacional en Perú

17 noviembre 2020

BIM Forum Chile ha sido invitado a exponer en el seminario.

Nos representará Gabriel Conejera, socio de BIM Forum Chile y Jefe BIM en Zañartu Ingenieros Consultores.

Título de la presentación:

PMO en procesos de implementación BIM

🇨🇷 San José: 18:00 hrs.
🇲🇽 Ciudad de México 🇨🇴 Bogotá 🇵🇪 Lima: 19:00 hrs.
🇧🇴La Paz: 20:00 hrs.
🇨🇱 Santiago 🇧🇷 Sao Paulo 🇦🇷 Buenos Aires 🇺🇾 Montevideo: 21:00 hrs.

Days
Hours
Minutes
Seconds

Impactos: 65