Mesa Técnica de Trabajo (MTT) “Estandarización BIM para la Industrialización y automatización de procesos”

18 noviembre 2020

BIM Forum Chile (BFCh) y el Consejo de Construcción Industrializada (CCI) han unido fuerzas para establecer una mesa técnica para trabajar temas en conjunto de manera organizada.

Por tal motivo, los invitamos a participar de la Mesa Técnica de Trabajo (MTT) “Estandarización BIM para la Industrialización y automatización de procesos”, grupo técnico exclusivo para socios del CCI y BFCh, que busca generar en conjunto un estándar BIM que permita la convergencia entre el proyecto y proveedores para proyectos industrializados.

La próxima sesión está programada para el 24 de noviembre de 17:00 a 18:00 horas, vía GoogleMeet.

En caso de querer participar, contacte al comité respectivo:

BIM Forum Chilebimforum@cdt.cl

🇨🇷 San José: 14:00 hrs.
🇲🇽 Ciudad de México 🇨🇴 Bogotá 🇵🇪 Lima: 15:00 hrs.
🇧🇴La Paz: 16:00 hrs.
🇨🇱 Santiago 🇧🇷 Sao Paulo 🇦🇷 Buenos Aires 🇺🇾 Montevideo: 17:00 hrs.

Days
Hours
Minutes
Seconds

Impactos: 105