Conferencia Tecnológica “Diseño Colaborativo BIM en Proyectos Inmobiliarios”

Inicio Eventos Conferencia Tecnológica “Diseño Colaborativo BIM en Proyectos Inmobiliarios”
noviembre 2020
L M X J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Fecha

Sep 03 2020
Expired!

Hora

11:00 - 13:00

Coste

Actividad gratuita

Conferencia Tecnológica “Diseño Colaborativo BIM en Proyectos Inmobiliarios”

Participa de la Conferencia Tecnológica que BIM Forum Chile y Microgeo.

Actualmente el desarrollo de proyectos de todo tipo supone la colaboración como algo necesario si queremos obtener el mayor beneficio en cada una de nuestras especialidades; de este modo, se genera una sinergia entre los diferentes participantes creando un valor aun mayor al de las partes separadas.
La metodología BIM aplicada correctamente en el desarrollo de proyectos busca precisamente eso, pero para lograrlo debemos contar con una organización (procesos, metodologías) y herramientas adecuadas.
En este seminario web exploraremos la situación actual de la aplicación de BIM en proyectos inmobiliarios, cuales son sus principales desafíos y las oportunidades generadas por el uso de nuevas herramientas colaborativas.

Previsa el programa e inscribete:

  • Transformación Digital y BIM en Chile por Roberto de Rojas de Microgeo.
  • CDE y colaboración en BIM – Herramientas Tecnológicas por Rodrigo Herrera de Microgeo.
  • ¿Por qué implementar BIM en grandes proyectos inmobiliarios? por Beatriz Santis de Inmobiliaria Sencorp.
  • Diseño Estructural colaborativo aplicando BIM por Manuel Saavedra de AEC Shift.
  • El futuro de la colaboración con BIM por Ivana Kermen de Autodesk.
Days
Hours
Minutes
Seconds

🇨🇱 Santiago: 11:00 hrs.
🇲🇽 México: 10:00 hrs.
🇨🇴 Bogotá: 10:00 hrs.
🇵🇪 Lima: 10:00 hrs.
🇧🇷 Sao Paulo: 12:00 hrs.
🇦🇷 Buenos Aires: 12:00 hrs.

Impactos: 1091