Inicio Eventos Conversatorio “Lecciones aprendidas en BIM a un año de la pandemia” – Parte 2 – Inmobiliarias
mayo 2021
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Fecha

Abr 26 2021
Finalizdo!

Coste

Actividad gratuita

Conversatorio “Lecciones aprendidas en BIM a un año de la pandemia” – Parte 2 – Inmobiliarias

Todo invitados al segundo Conversatorio de la serie Lecciones aprendidas en BIM a un año de la pandemia en esta segunda parte, enfocado a Inmobiliarias.

El panel de conversación está compuesto por los Directores de BIM Forum Chile: Paula Gutiérrez de Icafal y Rodrigo Herrera de Microgeo. Los Invitados: Cecilia Banille y Alejandro Bonilla de Inmobiliaria Maestra.

Será un panel de conversación abierta, queremos revisar la experiencia de distintas empresas durante el 2020 y ver si BIM los ayudó o no durante este periodo.

🇨🇷 San José: 09:00 hrs.
🇲🇽 Ciudad de México 🇨🇴 Bogotá  🇵🇪 Lima: 10:00 hrs.
🇧🇴La Paz: 11:00 hrs.
🇨🇱 Santiago 🇧🇷 Sao Paulo 🇦🇷 Buenos Aires 🇺🇾 Montevideo: 12:00 hrs.

Days
Hours
Minutes
Seconds

Ver Presentación

0 Comment