Conversatorio “Lecciones aprendidas en BIM a un año de la pandemia”

Inicio Eventos Conversatorio “Lecciones aprendidas en BIM a un año de la pandemia”
abril 2021
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Fecha

Mar 31 2021
Expired!

Hora

12:00 - 13:00

Coste

Actividad gratuita

Conversatorio “Lecciones aprendidas en BIM a un año de la pandemia”

Todo invitados al primer Conversatorio del año Lecciones aprendidas en BIM a un año de la pandemia en esta primera parte, enfocado a Empresas de Ingeniería.

El panel de conversación está compuesto por Paula Gutiérrez de Icafal y Directora en BIM Forum Chile, Rodrigo Herrera de Microgeo y Director en BIM Forum Chile. Los Invitados: Gabriel Conejera y Alejandro González de Zañartu Ingenieros Consultores.

En un panel de conversación abierta, queremos revisar la experiencia de distintas empresas durante el 2020 y ver si BIM los ayudó o no durante este periodo.

🇨🇷 San José: 08:00 hrs.

🇲🇽 Ciudad de México 🇨🇴 Bogotá  🇵🇪 Lima: 10:00 hrs.

🇧🇴La Paz 11:00 hrs.

🇨🇱 Santiago 🇧🇷 Sao Paulo 🇦🇷 Buenos Aires 🇺🇾 Montevideo: 12:00 hrs.

Ver presentación:

Days
Hours
Minutes
Seconds