Inicio Eventos Encuentro Técnico con AIEP “Interoperabilidad BIM”
mayo 2021
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Fecha

Ago 31 2020
Finalizdo!

Coste

Actividad gratuita

Encuentro Técnico con AIEP “Interoperabilidad BIM”

La Escuela Construcción de Ingeniería AIEP sede La Serena y BIM Forum Chile,los invitan a una charla virtual para acercar y ampliar el concepto de Interoperabilidad en BIM en la industruia de la construcción. Los esperamos el lunes 31 de agosto a las 19:00 hrs. Actividad vía Teams.
Con participación de:
Gastón Herrera de BIM Center, Socio de BIM Forum Chile
Christofer Ferrada de la Corporación de Desarrollo Tecnológico CDT en la Zona Norte.


🇨🇷 San José: 17:00 hrs.
🇲🇽 Ciudad de México 🇨🇴 Bogotá 🇵🇪 Lima: 18:00 hrs.
🇨🇱 Santiago 🇧🇴La Paz: 19:00 hrs.
🇧🇷 Sao Paulo 🇦🇷 Buenos Aires 🇺🇾 Montevideo: 20:00 hrs.

Days Hours Minutes Seconds

Revisa el Programa


0 Comment