Inicio Eventos Encuentro Técnico con AIEP “Interoperabilidad BIM”
septiembre 2020
L M X J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Fecha

Ago 31 2020
Expired!

Hora

19:00 - 20:30

Coste

Actividad gratuita

Encuentro Técnico con AIEP “Interoperabilidad BIM”

La Escuela Construcción de Ingeniería AIEP sede La Serena y BIM Forum Chile,los invitan a una charla virtual para acercar y ampliar el concepto de Interoperabilidad en BIM en la industruia de la construcción. Los esperamos el lunes 31 de agosto a las 19:00 hrs. Actividad vía Teams.
Con participación de:
Gastón Herrera de BIM Center, Socio de BIM Forum Chile
Christofer Ferrada de la Corporación de Desarrollo Tecnológico CDT en la Zona Norte.

🇨🇷 San José: 17:00 hrs.
🇲🇽 Ciudad de México 🇨🇴 Bogotá 🇵🇪 Lima: 18:00 hrs.
🇨🇱 Santiago 🇧🇴La Paz: 19:00 hrs.
🇧🇷 Sao Paulo 🇦🇷 Buenos Aires 🇺🇾 Montevideo: 20:00 hrs.

Days
Hours
Minutes
Seconds

Impactos: 412

0 Comment